для двоих

Быть может, только тишина
нам укрыть слова поможет,
что не скажем никогда,
которые понять не сможем.

А может,только яркий свет
укроет нас от глаз случайных,
чтоб ни один из грустных лет
нам не принес вновь дней печльных.

А может, тихий белый снег
сотрет все небыли и были,
которые для нас совсем
уже не значат пути в жизни.

А может, ангел под крыло
возьмет нас молча, чтоб хоть раз
нам с тобою повезло
вместе прожить хотя бы час...


Рецензии
теплом повеет от мечты, что рядом будем я и ты...
нет, путь ещё не пройден и далеко ещё шагать,
не вместе мы и счастье только предстоит достать...

Павел Грэй   28.01.2010 10:53     Заявить о нарушении