Мне так хотелось вдребезги разбить о стену...

Мне так хотелось вдребезги разбить о стену
То, что так долго не давало мне спокойно жить
Я билась головой, и это вроде бы куда-то исчезало постепенно
Но также постепенно это начинало снова быть
Я все пыталась сделать что-то с этим странным восприятием жизни
Но все попытки улетали в пустоту
И вот однажды я просто выбросила из головы все это
Как можно выбросить ненужный мусор
А что сейчас?
Да, я все-таки вспоминать иногда об этом
Но, главное, я чувствую себя счастливою сейчас

18.01.2005


Рецензии
Устав бороться, отдайся течению и ...
Получай удовольствие.
P.S.Только в омут не угоди :)
Иван.

Иван Арбатов   11.12.2006 19:01     Заявить о нарушении