Танец

В ласковом сиянии Весны,
Мы танцевали... юны, босы,
И в небо были влюблёны.
А я влюблён был в твои косы.

Пьянящий аромат цветов,
Плыл в волнах молодого ветра,
Мне часто не хватало слов,
Слова сплетались в километры.

В твоих глаза тонул, смеялся,
И губы целовал, дыханье затая,
Но в одиночестве сломался,
Средь тишины и февраля.

Мечтаю... Только время не вернуть,
Пусты и жалки мои грёзы,
Ночами не могу уснуть,
Полыни горше мои слёзы.

Ладоням не забыть тепло,
И трепет сладкий, томно-яркий,
С тобой мне дико повезло!
Мне в холода случалось жарко!

Завешу-ка я шторы дома,
Молюсь... Неведомо кому...
Ты где теперь? Мне не знакомо.
Я сам создал себе тюрьму.

В бархатных лучах зимы,
Когда снег девственный и белый,
Жаль, но в любви уже не мы,
Играем в танец. Первый. Смелый.


Рецензии
Поистене непревзойдённо! Чтобы выделить и вставить понравившийся отрывок стиха пришлось бы копировать его весь... НЕТ СЛОВ!!!!!!


РЫСПЭКТ!

Разиэль   20.05.2007 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.