***

Как быстро пролетело время,
И мы с тобой уже не те...
Не ухватив судьбу за стремя
Плетусь у вечности в хвосте.

Для нас уж отшумели ливни,
И розы отцвели дождем,
И лето, осенью забыто
Уж не напомнит ясным днем.

И я не верю, что наступит
На этом свете месяц май.
Ведь ветер снег поземкой кружит,
А вьюга шепчет - засыпай...

Зима раскинула обьятья,
Уснуть навеки крепким сном..
На этот раз смогу достать я
До лунной вечности крылом.


Рецензии