Другой

Да, я иной, другой…
И не такой как все дебилы…
А мне приятен волков вой.
Так за что ж меня тогда на вилы?

И вот настало полнолунье,
И снова слышу волков вой,
И исчезает вновь сомненье.
Опять ругают что другой…

И ту, что отвернулась,
Я никогда не вспомню больше.
Лишь бы не вернулась,
Ведь знаю - станет только горше…

Но вот настало утешенье,
Забыли вы, что я другой.
Оглох я в это же мгновенье,
Чтоб не услышать волков вой.


Рецензии