И ты опять не спишь ночами...

И ты опять,мой друг, не спишь ночами,
В который раз меня вновь вспоминаешь.
Что ж тут поделать,если за плечами
Так много дней, которых не исправишь.

Ты помнишь все до часа, до минуты,
Меня вернуть мечтаешь на мгновенье,
И мыслы тайные в свой теплый плед закутав
Ты жаждешь моего прикосновенья.




с2002г


Рецензии