Ты веришь в волшебство... 06

***
Ты веришь в волшебство
Осенней ночи и дождя?
А в сказочное колдовство
Осеннее – золотого дня?

А в листопад надежд чужих?
А в ветер из чужих желаний?
А в это солнце расставаний?
А в дымку теплую любви?

А веришь в нежность взгляда
И в то, как ласков этот сон?
И что любить и верить надо?
Ведь ты другой, когда влюблен…

24. 10. 2006 год


Рецензии