Месть

МЕСТЬ…

Судьба вновь бросает мне вызов,
Опять дохожу до предела.
От смерти не жду я сюрпризов,
А жизнь мне давно надоела.

Хочу оторваться от тени
Давно уже мёртвого прошлого,
И слёзы ручьями по вене…
Как быстро проснулись мы взрослыми…

И тонкими острыми струйками
Бежит ядовито по телу
Та боль вместе с тихими муками,
Что выплеснуть я не сумела.

Есть средства.… К какой они цели?
Не важно, всё скоро поймёте…
Из мыслей лишь две уцелели:
Когда и за что вы умрёте…

Холодное, тёмное, хмурое
Накроет нас небо просторами.
И что-то презрительно грубое
Блеснёт между нашими взорами…

Момент безупречной расплаты…
И лучше не думать, что будет.
И выстрел... И радость утраты…
Плевать, что жестоко осудят…


Рецензии
Мариночка!

Надеюсь, месть Вашу он нашел в стихе.
Если он Вас не понял, то он не для Вас.
Ищите мужчину-друга...

Написано с чувством и недурственно,

Выше голову,

Михаил.

Михаил Калиновский   07.12.2006 19:02     Заявить о нарушении