Карандашом и без кокетства

На стихо
http://www.stihi.ru/2006/08/01-166
Что я на этом свете?

Я в детстве в дневнике писала ручкой
и плавно перешла на карандаш,
все горести свои и чувства
брала в карьер, в апорт, на абордаж!
Там было слишком много самоедства,
всех бичеванья, критики слепой,
к чему, бишь, я? Вам без кокетства
скажу, Вы правы. К сожаленью, ангел мой,
ведь мы без одобрения, поддержки
родных, знакомых и друзей -
ничто, признанья ждем в горячей спешке
и рады слышать добрый отзыв Твой!
И все ж,
себе мы сами критикессы*,
когда мы в роли поэтессы!

_______

*-критикесса от слова "критик".


Рецензии