Одно грустное стихотворение...

….
Мне так ***во, грустно, страшно
В башке разбита мыслей чаша
И серый мир вокруг
И счастья нет. Но вдруг
Сегодня, завтра будет катастрофа
Мир злоебучий в Тартар сгинет
С глаз людей пелена спадет
…..
А после снова будет возрожденье
Срываясь вновь и вновь в ебнутый полет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.