Ты вертишь мной...

Ты вертишь мной как хочешь,
Считаешь,что твоя.
В глаза ты мне хохочешь,
Призренья не тая

Кидашь вслед насмешки,
И этим очень горд.
Ведь "лучше всех мальчишки...
Девчонки - второй сорт".


Рецензии
Полиночка а вы ему в глаз за это:)
Удачи вам!
С уважение Изабель

Изабель Кварц   07.12.2006 17:33     Заявить о нарушении