Средиземному морю

Искривлянием
 сновники
 медятся
Здоровляются
 сольницей
 тельсники
Счастливлянием
 живники
 бреднятся
Душераднятся
 светлицей
 сердцники

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии