В плену кирпичных стен

В плену кирпичных стен
Букет искусственных цветов
И крассный абажур
И ледяная батарея под окном
И холод и тепло
И вся моя жизнь

Что я делаю?

Лишь дождь холодный и живой хлещет в моё окно
Он - реальность
Проснись!


Рецензии