Тень

Моя тень очень тихо умрет рядом с тобой
И я, бледнея от неведомой болезни,
Стремлюсь к тебе любой ценой...

Но стрелки вновь опережают мысли.
Почти что все. Ты далеко.
И я живу не дни, а числа...

Когда поймешь - прийдешь к моей постели,
Вздохнешь. Свечу не купишь. Вновь уйдешь.
...А у моего тела уже не будет тени.


Рецензии