пусто

“Солнце светит мимо кассы”,
Дождь кислотный льет…
Искры, волны ловят массы,
По сердцам прогресс идет.


Оставляет след платформы,
Отправляет души в тюрьмы,
Нынче только ради нормы
Мы читаем про “ноктюрны”.


Разлетаются купюры:
Франк и доллар, йена, евро.
Мы, пускаясь в авантюры,
Расшатали миру нервы.


Сталь отныне крепче дружбы,
Штамп ценнее просто чувства,
Взяли в руки все мы ружья,
В мире стало адски пусто…


Рецензии