Другой конец земного шара телепутешественник

Другой конец земного шара...
Из «Новостей» я точно знал,
там жизни нет, одни пожары,
цунами, оползней обвал,

там извержения вулканов
не иногда, а каждый день,
потопы, сели, ураганы
и всякая другая хрень.

Зараза бродит и болезни -
холера, оспа да чума,
Астрономическая бездна,
там солнца нету, только тьма

Там безвоздушное пространство
природы полный катаклизм
и войны промеж иностранцев,
и шпионаж, и терроризм.

Да ни в какую и на шару
вовеки б я не посетил
другой конец земного шара...
Да кто б меня туда пустил?

Для фЕБЪ
http://community.livejournal.com/ru_stihi/2131714.html


Рецензии
Другой конец земного шара,
Туда, друзья, я ни ногой!
Там воплощение кошмаров
И люди все вниз головой.

Алексей Бутко   07.12.2006 16:52     Заявить о нарушении
Зато, представьте даму юбке...

Андрей Пилатов   08.12.2006 01:43   Заявить о нарушении