Как странно, милая...

Как странно, милая, как странно,

Жил без тебя, любя и не любя,

Прости, мне что-то стало страшно,

Героем хочеться прослыть,

Увидеть глаз твоих сверканье,

И быть, а может и не быть,

И раствориться, вот - признанье!


Рецензии