Чердачное

Крыши ближе к небу близкому,
Антисанитарны чердаки ведущие на свободу.
Раскрывая душу самому близкому,
Смотрю на небо - небо льет воду.
Оказываюсь сама собой отвергнута:
Не прижились идеи нравственности.
Чтож - моя королева свергнута
И пешка идет напролом, непривыкшая к безнаказанности.
Старинные окна странно, невпопад на стенах,
Небо на крыше
И небо в венах...
Я ошибалась - свобода оказалась выше...


Рецензии