4 хокку

Сорвало крышу,
И я несусь во всю прыть
За нею в небо.

Был, да весь вышел,
Гадая – быть иль не быть.
А был ли мальчик?

Искали бога.
Все перерыли. Нашли.
На самом дне был.

Зовет дорога.
Под сапогами пылит.
Все дальше,дальше…


Рецензии