В Риге много красивых женщин...

В Риге много красивых женщин,

Но по-разному мимо пройдешь,

Кого-то сразу унесет ветер,

А кто-то рядом присядет, споет,

Споет молчаньем своим прекрасным

Рукой по руке проведет,

Запах волос на губах оставит

И тихо уйдет.


Рецензии