Now

Бьются слова обо стену презренья,
Счастье экранов лживое бьется,
Бьются и чувства, врезаясь во время,
Связь с настоящим у прошлого рвется.


Рвутся надежды на клочья сомнений,
Проклятия рвутся, слух обжигая,
Голоса связки на хрипы молений,
Гибнут…уж смерть никого не пугает.


Гибнут миры и соцветья вселенных,
Гаснут сердца – ныне ненависть судит,
Выбор уж сделан – под масками пленных,
Помощи ждать, которой не будет.


Рецензии