Freedom

freedom we seek
of freedom we dream
and when we are free sadly we seem
cause all that we want to be like a bird
closed in a cage which is made of gold
someone that cares someone that dares
someone who makes freedom hold
me for myself seek for a cage that is cared by you
from time to time you take me out and let me fly
then i come back in to your cage where
all the freedom i dream of i have
 


О чем он мечтает?
Ответит: «Свобода – ее не хватает.
Свобода, к которой всякий стремится,
Свобода быть в клетке, быть запертой птицей,
Свобода открытой рукой твоей дверцы
Свобода – полет несвободного сердца.
Свободным побыть – и от края до края
Свобода - взмах крыльев… всегда возвращаясь.
Свобода тех слов, что обратно поманят
Свобода… свободою снова обманет.
Нигде не бывает свободнее сердцу,
Чем в твоей клетке…С закрытою дверцей.


Рецензии