только ты, только ты не молчи

только ты, только ты не молчи,
расскажи что-нибудь о судьбе,
сколько слёз проливали дожди,
сколько слёз оставляли себе...
кто любил, кто бросал под удар,
кто в платок, кто в камин, кто в костёр,
кто в дешёвый бульварный роман
это сердце до дыр истер?


Рецензии