разлука

В ПОТОКЕ ЛЕТ БЕЖИМ НАВЕРНО
ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ МЕЧТЫ
МЕЧТАЕМ ТОЖЕ ОДНОВРЕМЕННО
КТО О СЕМЬЕ КТО О ЛЮБВИ
Я НЕ ОШИБЛАСЬ РАЗДЕЛЯЯ
ТАКИЕ ВЕЩИ ЧТО ЗВУЧАТ
ДОЛЖНА ПИСАТЬ НЕ ОТДЕЛЯЯ
НО НЕ ВСЕГДА СТОЯТ ПОДРЯД
БЫЛА И СВАДЬБА ПЛПТЬЕ КОЛЬЦА
НА УТРО ЗДРАВСТВУЙ КАК ДЕЛА
А ЧЕРЕЗ ГОД ПРОСРУВШИСЬ РЯДОМ Я ПОНЯЛА ЧТО Я ОДНА
ОН НЕ УШОЛ ОН НЕ ПОКИНУЛ
НЕ ПРЕДАЛ И НЕ ИЗМЕНЯЛ
ОН ПРОСТО БИЛ А Я ВЛЮБИЛАСЬ
В РЕБЕНКА ЧТО НАМ БОГ ПОСЛАЛ
САМА ВТЯНУЛА САМА ХОТЕЛА
И ВИНОВАТА В ЭТОМ Я
ВОТ ИСПЫТАЛА ВСЕ СКВОЗЬ ТЕЛО
УВЫ СКОРБЛЮ ПОСЛЕДСТВИЙ ТЬМА
ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ
И С НИХ ЛЕТ ВОСЕМЬ В РОСЬ ЖИЛИ
ТАК ВСЕ ТЕРЯЕМ МЫ С НИМ ВМЕСТЕ
УЖЕ ПОЖАЛИ ВСЕ ПЛОДЫ
РАЗЛУКА МАТЬ В ОКНО СТУЧИТСЯ
БЕГУ Я ДВЕРИ ОТКРЫВАТЬ
Я ТАК СПЕШУ ОСВОБОДИТСЯ
ВАМ ТРУДНО ЛЮД МЕНЯ ПОНЯТЬ
УДАЧА ЕСТЬ И В РАСТОВАНЕ
ЗАЧЕМ КЛЯНУТЬ ДРУГ ДРУГА В ЗАД
ДАВАЙ ЗАКОНЧИМ ЭТО ВМЕСТЕ
ОНТРАКТ ПУСТЬ ЛЮДИ ГОВОРЯТ


Рецензии
У меня к Вам одна просьба: ни в коем случае не удаляйте это произведение!

Всегда Ваше,

Справочное Бюро   07.12.2006 01:28     Заявить о нарушении