Гонимые ветром

Гонимые ветром,
Что уставились вы на меня?
Передали привет вам,
Те, что были до вас за полдня.

А я с детства мечтаю,
Что возьмете меня вы с собой,
Что по синему краю
Проплыву не спеша над землей.

И, задумавшись, кто-то
Позавидует тоже и мне
И, забыв о работе,
Нарисует меня на листе.

Я хочу в вашу стаю,
И так манит меня высота.
Ах, как жаль, что я знаю:
С вами мне не летать никогда.


Рецензии