Ты лжош, а я верю

Скажи, что было между нами
Помимо лжи и лестных слов.
Своими ясными глазами
Ты повторял "На всё готов".

Зачем заставил ты поверить
В слова любви и теплоты?
Зачем посмел меня заставить
Построить сладкие мечты.

Зачем любила я ушами
Живя от встрече к встрече вновь?
Ответь, что было между нами
Помимо лжи и лестных слов!


Рецензии
Вот все мы такие, женщины, доверчивы и открыты всякой лжи,лишь бы она была сладкой. Очень милое стихотворение.
С уважением, Валентина

Валентина Нелюбина   14.02.2007 22:45     Заявить о нарушении