без названия

Осколки мыслей,тонки пальцы,
Чай с лимоном и раздумье.
С тишиною не расстаться,
Дума в вечность …полнолунье.

Рай души в обьятьях мира,
Крылья ветру подставляя.
Вдруг замолкнет наша лира,
В небесах покой-туда я …

Закрываю тихо веки…
Вечный сон-он сон как-будто.
И не встанут ваши реки,
Завтра снова будет утро.

Что там я - мала потеря,
Мир меня тот час забудет.
Упадёт лишь лист с деревьев,
…Но ведь лес-он вечно будет?


Рецензии