Белый снег на желтых листьях...

Белый снег на желтых листьях

Приютиться захотел,

Я уже про это слышал,

Старый ворон мне напел,

Небо – серебристо-серым

В окна светит невзначай,

Я уже все это видел,

В детской сказке!

Не скучай!

Пусть уже и слышал, видел,

Только снег и листья вновь,

Каждый год мне снятся, снятся,

Вспоминая про ЛЮБОВЬ!


Рецензии