мефистофельское

Ну что, моё стремное второстепенное чудо,
скажи-ка мне чиз,это будет гравюра на память,
я буду любить тебя, и вряд ли ещё что-то буду.
Ну что, мой замок, что решился кусать, а не лаять,
закрой за мной обе ладони, одна о другую,
я больше не выйду сегодня, я больше сегодня,
я больше тобой не горжусь и собой не торгую,
Апорт, я на выданье, где эта старая сводня,
раздолбанный "Нокия"? Что, моё тайное "рядом",
как сильно растет в организме отметка либидо?
Так пей мою ртуть, Мефистофель, - лови мои взгляды,
я больше не выйду сегодня, я больше не выйду.


Рецензии