Осень продолжает танец свой...

ОСЕНЬ продолжает танец свой,

Стиль несовременный, но понятный,

Может быть похож на вальс иль менуэт,

А, наверное, в нем ритма нет

И быть не может,

Каждый в ОСЕНИ свое услышит и поймет,

Женщина к мужчине подойдет

И ничего не спросит,

Он в глаза посмотрит

И ОНИ, в танце том

Осеннем закружатся,

С хороводом листьев вдруг умчатся,

ОСЕНЬ улыбнется,

Чтож, быть по сему!


Рецензии