Реальности забавный свет...

***
Реальности забавный свет
Играет на изнанке сути
Пауки
Плетут всё сеть
Для падших и чужих
Виньетка ложной сути
Вся паутина в трещине
Могильные каменья
Разбиты и отверзнуты
Все склепы
А ты был Там?
И что же ты Там видел?
Неужто воинов двух
Застывших в изумленьи?
Реальности забавный свет
Как свечка вдруг потух
Пред Светом
Но что же проку в этом?
Он тоже ведь погас
И воины думали
Вчера хватили лишку…
Найдите мне вы
Плюшевого мишку
Но всё равно его
Я в пасть реальности не брошу…
(Всё потому, что он хороший)
А всё реальности забавный свет
Меня нимало занимает
Зачем он заливает весь мой день?
И как не стыдно, как не лень?
А пауки плетут
Всё сети падших и чужих
Реальности забавный свет
Их долгий, плодотворный труд
Лишь освещает…


Рецензии