Листья падают тихо...

Листья падают тихо,
Меня не спросив,
Замедляя круженьем
Мой бег непрестанный,
Желто-красный рассвет,
Я снова затих,
Жето-красный закат,
Я смотрю неустанно
Как осень поет
Свою тихую песню,
В ней листвы хоровод
И сердца волненье,
Мысли снова бегут,
И сердце не спросят,
Но вот мимо пройдет
Женщина - Осень!
Красно-желтый парад
Не в ладах с головою,
Замолчу, как же рад
Продолжению ОСЕНИ!


Рецензии