Творца восхищенье!

Здравствуйте, Женщина - Лето,

Лучом июльским согрета!

Здравствуйте, Женщина - Осень,

Красно - желтое носит!

Дыханье - как лета улыбка,

Глаза как весны изумленье,

Не может быть это ошибкой,

Все это ТВОРЦА восхищенье!


Рецензии