4. золотые волосы

Я когда-то писала четко. Я когда-то писала чисто.
В обращениях - мой хороший. А в глазах – маятнИк пустоты.
Я была тебе тихим ангелом. Я была тебе самой близкой.
Я молилась упавшим звездам. Перебежками быстро – на «ты».

 - - - - - - - - - - - - - - - -
я не верила Маяковскому. И не знала, что время – сука. -
Отдается подряд всем. Можно трахать и мало платить.
Мои слезы катились, разрывали сердце. Подруга –
Моя милая, нежная ночь – тихо пела романсы. Мне жить
Было в сладость – думала, что тебя грею.
Думала, что высшее благо – люди без гордости.
Мне плевать на них всех. Теперь. Может быть, я старею?
Исчезаю с весенним небом,
Журавлиной волшебной стаей…
Из памяти стереть…не могу.
 
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

я теперь пью чаи в одиночку.
Мне не хочется ни замуж, ни детей.
Только материализм – воспеваю хвалы
Высшему образованию и знаю,
Что такое депрессия.

Мое сердце…чернее боли, которая душила меня
Пока что
Ты решал степень необходимости и возможности
Меня в Твоем Мире.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -

мне противно. я трахаю время сама – оно скулит
и боится забеременеть моим презрением.
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ты помнишь ту фотографию
Златовласки на берегу моря…?
Она похожа на Деву Марию.
я умерла.
я спокойна.


Рецензии