Любовь ушла к другой

Жизнь не научила меня ничему,
Снова мне грабли попали по лбу.
Любовь от меня к другой вновь ушла,
И вот опять я осталась одна.
Слезы струились, словно вода.
Думала я, что любовь навсегда.
Высохли слезы, остался лишь след,
Умерло сердце, любви больше нет!


Рецензии