3. наступление зим

Шесть пробило, потемнело
За окнами
И в глазах

Строчки – меленькие, маленькие.
Слезки – горькие, сгорающие.

Таю я без тебя…
Я ведь не грубая, не сильная
И вполне готовая
Променять все-все детские сказки на тебя.

-----------------------

улетает вместе с осенью
улетает болью жгучею
улетает невозможность
нам навечно быть вдвоем.

Все реально. Даже с проблеском
Твоих волос с золотом. Мучаюсь,
Душа моя, режу сердце. Сложность
 в отсутствии желания. Мне непросто, родной

---------------------

волосы – темный каштан, наливавшийся ядом.
Глазки мои – угольки , лишь остаток после огня.
Я дышу ртутью, утешный мой, когда мы не рядом.
В эту последнюю ночь я, конечно, умру за тебя…


Рецензии
так сложно тебе писать рецензии. Знаешь особенно на твою прозу. . . . .
Ты такая настоящая. . .
Обнаженная.
Страшно больно за тебя.
С теплом

Сквозь Темноту   09.01.2011 14:00     Заявить о нарушении
благодарю)

Целуя Небеса   16.05.2011 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.