У твоих ангелов отпуск

У твоих ангелов – отпуск.
подружился б с моими –
очень милые дамы,
устремленные, к небу.
Оторвись от финансов
и ударим по танго –
мне с тобой счастье –
в трансе –
без тебя я – не манго.


Рецензии