Горькое

Ты меня своей печалью гибельной,
Яростью и грубостью своей,
И жестокими и злыми играми
Вытащи из одиноких дней.

И возьми моё сердечко слабое,
И сожми в своих всезнающих руках,
Как и я сжимал светило алое,
Чтоб отмыть его в своих слезах.

Ты отдай мне свою горечь безразмерную,
Влей мне в душу свой проклятый яд!
Стану я твоею тенью верною
И любовником, как люди говорят.


Рецензии