Враг?!

Из-за гор, из-за моря тревожного,
Через степи Безликих Бродяг
Уж давно бы вернуться должен
Мой единственный, верный – враг.

А его не видать, как любимого,
Долгожданного – не видать!
Так до коли ж мне рядом с рябиною
Подаяния принимать?

Ты меня не забудь, жестокий,
Ты за жизнью моей приди,
Чтобы сбросить её в глубокий
Колодец твоей любви.


Рецензии