Легким шорохом... тихой поступью...

Легким шорохом,
тихой поступью,
подойду к тебе,
обниму тебя.
И разделим мы
ночку темную
на двоих с тобой.
Для двоих она.
Ночь зеркальная-
небо звездное-
упадет на нас
легким пологом.
И сольемся мы
в единенье душ,
отдадим тела
в зазеркалье снов.

Легким шорохом,
тихой поступью,
подойду к тебе,
обниму тебя.
Зашепчу в бреду,
страсти полная,
как ты нужен мне,
как люблю тебя.
Испугаешься. Но
останешься.
Загляну в глаза-
улыбнешься мне.
Ночь прозрачная
не покинет нас.
Разольется в нас
нежной музыкой,
и проводит нас
в мир фантазии.

Легким шорохом,
тихой поступью,
подойду к тебе,
обниму тебя.
И узнаем мы
друг о друге все.
Проведем с тобой
ночь последнюю.
Ночь прощальную
не отпустим мы -
и продолжатся
игры воздуха.
Мы, счастливые -
изможденные,
на раскиданных
простынях
в ярком свете звезд
устремимся ввысь.

Легким шорохом,
тихой поступью,
подойду к тебе,
обниму тебя.
-Я люблю тебя!-
тихо скажешь мне.
-Я люблю тебя...-
повторю вслед я.
И останется
нам последний час.
Предрассветный час-
наш последний раз.
Мы забудемся
в окруженьи звезд.
И расстанемся
в океане слез.

Легким шорохом,
тихой поступью,
подойду к тебе,
обниму тебя...


Рецензии