милый сердцу моему

Милый сердцу моему
И моей душе.
Среди звезд летает
В звёздном корабле.

Он на нём мечтает
Сказку мне найти.
Среди звёзд далёких
В сердце и в любви.

Он давно мечтает
В дальнем уголке
Отыскать природу
В счастьи и в мечте.

Чтоб там жили, пели
Птицы под Луной.
Днём они горели
Для меня одной.

Он мечтает новый
Разум мне открыть.
И по возвращении
С счастьем подарить.

Я приму сей разум,
Имя ему дам.
И отправлю к звёздам,
К солнечным богам.

Пусть познает силу
В счастьи и в любви.
И познает вечность
Млечного пути.
13.11.06


Рецензии