Елене Графской

Давно стучал сей град серьезно
Европе палкою в окно.
И выстроил он скурпулезно
Свое величие давно.

Я не о том хочу глаголить
И Петроград в стихах хвалить.
Хочу сейчас себе позволить
Улыбку Графской подарить.

Ведь каждый раз я ощущаю
В ее начертанных строках
Силу души. Все ей прощаю:
Слезы и смех, любовь и страх.

Она души своей порывы
Сеет по зернышку в слова.
Хотите с нею быть счастливы,
Чтоб закружилась голова?

Читайте смех ее и слезы,
Лето ее и листопад,
Ее тепло, ее морозы,
Ее чудесный милый взгляд.


Рецензии
Очень искренне. Понравилось. Спасибо!

Дочь Земли   21.01.2016 17:44     Заявить о нарушении
О! Люда! Вы до истоков добрались!
:)))

Вик Гусаров   06.02.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.