Я не прощу

Я не прощу тому, кто надо мной смеялся
Я не прощу обманутых надежд
Ведь все равно нам встретиться придется
И я готов спросить с него ответ
И я готов с ним драться до предела
До самой крови, смерти, до конца
Иначе жить я права не имею
Ведь быть смешным удел не для меня
А ты живи в душе обман храня
Судить тебя я права не имею
Живи, но позабудь меня.
 8.12.05


Рецензии