Ты когда-то кого-то любил..

Ты когда-то кого-то любил,
Из-за них ты не спал по ночам,
В свое сердце их смело пускал
На обиды глаза закрывал.

А теперь ты со мной рядом спишь,
Ты целуешь меня по утрам
И домой теперь ты спешишь
И поверь, я тебя не предам.

Я любила тебя всегда,
Даже имени не знав твоего
Для тебя была рождена,
Так как вместе нам быть суждено.

И порой сторожа твой сон
Я прощаю их всех тебе
Потому что ты будешь со мной,
Потому что ты жил во мне.


Рецензии