Буква за буквой

Буква за буквой, за строчкой строка.
Мысли в стихи превращаю смело.
Моё вдохновенье - твоя рука,
Муза моя - твоё сообщенье.

Радость я вижу рядом с тобою.
Грусть, я уверен, придёт без тебя.
Лишь для тебя я дверцу открою,
За ней моя жизнь, за ней есть душа!

Скоро, совсем отстраню хулиганство,
Только лишь буду немного шалить.
Отброшу интриги, драки, коварство-
Всё, что помехой для нас может быть…


Рецензии