Влюбленность дар...

Влюбленность - дар,

Влюбленность - бред,

Влюбленность -брак,

Влюбленность - срез,

Хоть ты туда,

Хоть ты обратно,

Ты в никуда,

И он обратно,

Ты не умрешь,

Уж слишком рано,

Ты не поймешь,

"Защипят" раны,

Ты в них уйдешь

И не вернешься,

Я - буду БОГ!

А -ты проснешься,

И непройдешь

Уже ты мимо,

И не уснешь,

Неповторимо, ты

Вдруг окрикнешь саму себя,

И вновь увидешь

Саму себя,

Ведь я красива,

Поспорит "зря"

Любой мужчина,

"ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ"!!!

"Сушите весла" Вы - господа!

Все очень просто,

Я - не твоя!

Но я красива и молода!

Но я - строптива и холодна!

Но, все же для ЛЮБВИ я СОЗДАНА!!!


 


Рецензии