Поровну разделим мир

Давай разделим мир на части.
Заберём вдвоём всё лучшее себе.
Другим оставим лишь ненастье.
Эгоистами останемся в душе.

Свет звезды возьму себе я.
Солнце луч ухватишь ты.
Речки, воздух и деревья
Пополам поделим мы.

Небо ты бери не бойся,
Землю, ладно, возьму я.
Не хватает? Успокойся!
Все цветы лишь для тебя!!!

Блеск свечи и треск камина-
Это, право, всё тебе.
Но вино, коньяк, текилу
Я оставлю при себе.

Снег и дождь отныне наши.
Парки, скверы все твои.
Горы, вышки, телебашни
Все останутся мои.

Все стихи и песни в мире
Все тебе и для тебя.
Мне - футбольные эфиры
Главных матчей «Спартака».

Хотя, ладно, буду проще!
Часть мне мира не нужна!!!
Забери всё, что захочешь!
Но оставь мне лишь себя!!!!


Рецензии
Спасибо,Мишка,действительно здОровски написано)))
Всё таки, все влюблённые - жуткие эгоисты...и почему им это прощается,а?:))
С теплом,
Я:)

Адамова Ева   05.05.2007 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.