Предложение

Познакомились случайно,
Знать – желание судьбы.
Всё, что было за плечами,
Мы оставим позади.

Новый взгляд волнует сердце,
Новый голос сердцу мил.
И теперь за новой дверцей
Ожидает новый мир.

Что же даст нам эта встреча,
Интересно мне узнать,
И на сколько пламя свечки
Будет страстью обжигать.

Разговорами до ночи
Будем баловать себя.
Расскажи мне: что ты хочешь?
Чем порадовать тебя?

Хочешь, розами покрою
Весь асфальт, что под окном.
От обид тебя укрою,
Устраню дожди и гром.

Хочешь, буду я весёлым?
Шутки, розыгрыш, виват!
Самым милым и прикольным.
Ты скажи и будет так!!!

Буду верным, словно лебедь.
Буду нежен, словно кот.
Ты во всём мне можешь верить,
Есть, кто врёт, но я не тот!

От тебя прошу улыбки,
Верный взгляд и теплоты.

Прочитав сию открытку,
Что решила, мне скажи….


Рецензии