Портрет

Мой ангел, свет моих очей,
Душевных мук, желаний страстных!
Источник пламенных речей,
Фантазий дерзких, дум прекрасных.
Ты воплощение мечты,
Ума, таланта, красоты,
Любовных грез и вдохновения,
И неземного наслаждения.
Где чувства, опьяняя кровь,
Мне дарят радость вновь и вновь...


Рецензии