Есть повод!

Пока бокал не опустел,
Наполненный дыханьем, жизнью,
Есть День рожденья повод делать,
Фламенко танцевать забытое.

Живые органы свои
Услышать, двигая всем телом.
И сколько будет в нас любви,
Так долго танец откровенен.

Не торопись сказать люблю,
Но не опаздывай сегодня.
Я счастья лошадей гоню,
Им вместе будет посвободней!


Рецензии